ANSIEDADE

Ando escuro, vago, sensação vazia

Mãos alquebradas de muito poetar

Atrás de uma poética que me sorria

E que em vão inspirei por alcançar...

Busquei por uma encantada alegria

Tive venturas, ilusões, e pude amar

Preso ao versejar puro que me guia

Cantei fascínio, tormentos, e o luar

Venho calado, exausto, sem alento

Porém, nem a tristura ou o lamento

Saem de minha poesia, macerada...

Assim, é o fado, dado, não me iludo:

Contudo, em querer tudo, eu saúdo

O certo amor, exige pouco ou nada!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

15 maio, 2021, 10'40" – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/JKMS-fsgz8E

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7256144
Classificação de conteúdo: seguro