De cuspe e barro ANTOLOGIA REVIVALISTA 2021

Ingenuidade pura de quem sonha

na humana convivência ter guarida!

Por certo, sofrerá por toda vida,

que a situação é exata assim medonha.

O ser humano é a coisa mais bisonha

que nesta Terra reina empedernida.

Disposição de provocar ferida,

palavra e olhar repletos de peçonha.

Portanto, se almejar algum conforto,

seguro fique de que esteja morto

seu senso de ternura e de amizade.

De um ser forjado em lama, cuspe e barro,

a recompensa ao Bem é sempre escarro!

Jamais confie, então, na Humanidade!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 15/05/2021
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7256015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.