TROCA DE CARINHO !!!
A vida é uma troca de carinho mútuo
Quando nascemos nossos pais cuidam
Nos dão conforto e tratamento necessário
Cuidando, educando e nos protegendo.
Então chega o momento da
nossa
Reciprocidade em amor, afeto de
Retribuir todo carinho que eles nos
Deram, então o bom filho sabe o seu papel.
Cada detalhe observado com esmero
Agrada a Deus, pois a vida é uma
Troca constante de sentimentos.
Saber cuidar hoje em dia de um filho
É uma dádiva, pois ele cresce e chega
A vez de ele retribuir aos seus pais o mesmo.
(Marthamaria Moreira)
14/05/21