JÚBILO DE VITÓRIAS !!!
Onde encontrar o amor agora
Eu sei, está aqui do meu lado
E juntos caminhamos de mãos
Dadas, agradecendo o dom da vida.
Mesmo diante de toda agruras
Devemos dar graça ao nosso Pai
Pelo bem viver do dia dia em cantar
E agradecer sempre júbilo de vitórias.
Cada passo dado uma evolução
Sentida na minha alma que sorrir
E festeja cada momento com alegria.
Sei que o tempo é maravilhoso e
Nos ensina diariamente prosseguir
Com atitude e muita sabedoria sim.
(Marthamaria Moreira)
13/05/21