DE MINHA MANEIRA

De que maneira eu poeto? Singular eu dizer

Eu poeto em graus de emoção e de atitude

Onde a alma alcança o amor em plenitude

No limite da inspiração, que o ocaso prover

Eu poeto na tensa solidão, na nímia quietude

Desde a lágrima na dor ou na alegria do viver

Eu poeto livremente, sem leis e sem o poder

Eu poeto com sensação, e uma ímpar virtude

Eu poeto com o olhar dos vários encantos

Com o sonho pueril, que está na alma forte

Tingindo a palidez dos desmaiados recantos

Eu poeto com paixão, suspiros, aquele porte

E se “Brágui” o quiser, inspirando nos tantos

Poetar-me-ei, também, após minha morte!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio, 12, 2021, 14’36” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iXs-Fwi12hg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/05/2021
Código do texto: T7254107
Classificação de conteúdo: seguro