"MEMORY”

Recorda-te de mim quando eu ausente

For do teu alcance, no poente e isolado

Sentimento, sem meu olhar ao teu lado

E a afeição pulsar o que não mais sente...

Quando não mais importar, e de repente

Tudo sem palavra, sem que hás sonhado

O sonho da gente, promessa no passado

Onde a sensação é um vazio inteiramente...

Chora eu, um choro calado, e choro dares

Ao falto, e lembrares de nós novamente!

Aí, deixe o pranto nos aflitivos pesares...

E se houver suspiros, no que não mais existe

Melhor esqueceres a poesia ali tão presente

Nos versos meus, que agora é memória triste!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio, 10, 2021, 13’37” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/e19bbMqnbzw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/05/2021
Código do texto: T7253288
Classificação de conteúdo: seguro