Soneto do amor distante
Tua partida tão logo foi feriu me a`alma
De tudo que sou agora é nada
O que vivi com você são os grãos momentos
Afagando a saudade no meu crescente tormento
A paixão que é sinônimo de sofrimento
Fez o amor por ti o melhor acontecimento
Meu pensamento livre por ti procura
Minha visão sem te ver é escura
E da esperança um tolo vive
Posto meu sofrimento constante
Minh`alma chama teu corpo amante
Sem ti minha vida sobrevive
E a distância que por ti percorre
Seu amor por mim socorre