Ó TU

Ó tu, ardor de todo decidido poder

Ó amor! sensação que nos faz amar

Este sentimento deixa a emoção ser

E no enlace o afeto pra nos mostrar

Aí vista-se do que melhor aprouver

Ao coração, e a luz do suave olhar

Sorri com agrado, então, possa ver

A boa felicidade em qualquer lugar

Tudo certo, crê! o cuidado colosso

A boca no beijo, o trovar no esboço

E o olhar gracejando ventura. Assim,

cada verso um escrínio duma paixão

Testemunhado o amor nuca em vão

Num encanto feito rosas no jardim!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio, 10, 2021, 22’37” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Y3200f26qfE

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/05/2021
Código do texto: T7252778
Classificação de conteúdo: seguro