Projeção astral

Lembro-me ter me deitado

na minha cama, é claro,

onde sempre antes de dormir

naturalmente costumo orar,

Acontece que ontem tive

depois de nela por um certo tempo estar,

uma projeção astral

qual, literalmente me levou

sem esperar para um outro lugar

Pois, quando abri os meus olhos

vi na lua me encontrar,

totalmente rodeado por seres

robóticos e cujos saberes me deixaram à pensar...

Nela abismado vi

a Terra, estrelas e outros planetas

que na realidade nunca estudei,

por isso com os meus botões indaguei

por achar tudo realmente incrível!

E, como se isso não bastasse,

visitei na realidade o seu interior,

descobrindo ser oco

como também artificial

pois é um observatório

E, quando dessa projeção astral retornei,

confesso que por um tempo fiquei

por todos os ângulos analisando

para assim naturalmente entender

as realidades desse cosmo fecundo e repleto de saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7252402
Classificação de conteúdo: seguro