GRANDE TOUR DA VIDA

Entre a maternidade e o cemitério

Estende-se uma pista de corrida.

No percurso do Grande Tour da Vida,

Segue a um sisudo, outro menos sério.

As regras da corrida é um mistério,

Não se adequando a uma só medida,

Pra uns a raia é curta, a outros, comprida,

E tal escolha é feita sem critério.

De início querem todos ir ao fim,

Mas do meio em diante, veem enfim,

Que a pista acaba ao sino de chegada.

E se viver é estar em comunhão,

Alguns desejam ir à contramão

Da pista, para a faixa da largada.