FELIZ DIA DAS MAES 09/05/2021
FELIZ DIA DAS MÃES 09/05/2021
Eu sei que seu amor é grande
Eu só tenho que te agradecer
Por tudo que tens feito por mim
Até mesmo sem eu merecer
Eu e meus irmãos te amamos muito
A Senhora pode até não perceber
Sendo mãe e pai para nós
A Senhora nos ensinou a viver
Até hoje cuida de nós com carinho
Com Amor e muita dedicação
E nos abençoa fazendo oração
Hoje te desejamos Feliz Dia das Mães
Deus te abençoe com muita proteção
Com vida, saúde e paz no coração