O ermo reter

O reter um ser o redimido,

O recado está se querido,

O ente nervos os melhores,

De caatinga e cerrados dores.

O ermo reter se faz dogmatiza,

De carro fazer correta baliza,

E o ermo sereno se coaduna,

Como navio e sua longa escuna.

O barco vai-se pelo horizonte,

E briga-se como cada monte,

Esse sereno se faz e se esvai.

Como o sensato e o honesto vai,

E redimidas todas suas faltas,

Todos os bens tu se faz e saltas.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/05/2021
Código do texto: T7250896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.