O crer e o ser

Se for um ser amoroso,

Nada me impedira honroso,

Singelos são os bifurca mentos,

Desde o nascer dos livramentos.

O crer e o ser se mostram onde,

Cada nota da página corresponde,

De onde o amor se magnifica,

E cada ermo ser que edifica.

O ser mais humano sou eu,

Dentre cada pedaço gineceu.

Como o sereno uma tangente.

O querer dizer em não mente,

Esse sair melhor que quente,

E a verdade diz-se a gente.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/05/2021
Código do texto: T7250895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.