Árvores

Vamos salvar as árvores

da ganância humana,

nessa exploração que engana

pois, por causa da grana

simplesmente matam e destróem

a flora que tanto clama

realmente silenciosamente

pelo bom senso dessa gente,

Porque evidentemente sabe

que na realidade

ao lhes matarem

estão nesse processo destruindo

não somente a natureza,

mas também a beleza

juntamente com a riqueza

e o oxigênio que naturalmente

Tanto precisamos

para existirmos na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2021
Código do texto: T7250241
Classificação de conteúdo: seguro