Produzindo O Fruto São
Produzindo o fruto São,
A videira em paz clemente;
É Cristo em ressurreição...
Para a glória transcendente!
Produzindo o fruto São,
Sempre jogue o joio fora;
A palavra em salvação...
Tem caridade no agora!
Produzindo o fruto São,
Sempre espalhe a sã doutrina...
No alto amor que se declara!
Produzindo o fruto São,
O Cristo que a fé ensina...
É a ceia que se prepara!
Carmo de Oliveira