Cresça Mais No Bem Eterno
Cresça mais no bem eterno,
Semeando a paz bendita;
O partir do Pão fraterno...
É Cristo que ressuscita!
Cresça mais no bem eterno,
Trabalhando em sã clemência;
O remir do ser interno...
É Jesus na transcendência!
Cresça mais no bem eterno,
Resgatando qualquer filho...
Para a vida em ascensão!
Cresça mais no bem eterno,
Com Cristo em sagrado brilho...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira