É Preciso Refletir
É preciso refletir,
O Verbo que a alma orienta;
O mais sábio discernir...
Tem perdão vezes setenta!
É preciso refletir,
O alto e verdadeiro bem;
O Cristo em santo servir...
Tem sã caridade a alguém!
É preciso refletir,
O Pão Nosso partilhado...
Para a mais divina luz!
É preciso refletir,
O Cristo ressuscitado...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira