O Trabalho Em Vigilância
O trabalho em vigilância,
Pede o servidor da fé;
Com Verbo sem vã ganância...
Em Jesus de Nazaré!
O trabalho em vigilância,
Sempre aplica a lei do bem;
O Reino da alta importância...
É Cristo em norte do além!
O trabalho em vigilância,
Bem progride mesmo em cruz...
Na tarefa que esclarece!
O trabalho em vigilância,
Tem Cristo que o Céu traduz...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira