Sempre Espalhe Em Confiança
Sempre espalhe em confiança,
A semente que germina;
O Reino da alta esperança...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre espalhe em confiança,
O Evangelho em sã ciência;
A vinha da alta bonança...
É Jesus na transcendência!
Sempre espalhe em confiança,
O Verbo de amor mais sério...
Do Cristo Consolador!
Sempre espalhe em confiança,
O supremo mundo etéreo...
Na sagrada lei de amor!
Carmo de Oliveira