Praticando A Paz No Meio
Praticando a paz no meio,
O servo progride em luz;
Com Cristo em divino seio...
Para a vida além da cruz!
Praticando a paz no meio,
Bem corrija a própria falha;
O alto amor no bom semeio...
É o Pai que sempre trabalha!
Praticando a paz no meio,
Sempre varra a casa interna...
Renovando a consciência!
Praticando a paz no meio,
O Reino da vida eterna...
É Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira