Inópia
A fome aperta
A dor é certa
A morte acerta
Como uma flecha
Mais uma porta se fecha
E eu observo pela fresta
O clima não é de festa
Nem de longe, uma seresta
E até o mensageiro que se presta
Em louca disritmia, esta
Bate o carimbo que atesta
Que a loucura se manifesta
De maneira tão indigesta
Que é tudo o que lhe resta