Reformando O Eterno Ser
Reformando o eterno ser,
Para a vida em ascensão;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo em ressurreição!
Reformando o eterno ser,
No partir do Pão sagrado;
O Evangelho em São viver...
É Jesus mais sublimado!
Reformando o eterno ser,
Na proposta do Evangelho...
Declarando o Verbo puro!
Reformando o eterno ser,
No renovo do homem velho...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira