Compreenda A Paz De Cima
Compreenda a paz de cima,
No serviço bem prestado;
O Cristo que a alma sublima...
É o Templo ressuscitado!
Compreenda a paz de cima,
Progredindo mesmo em pranto;
O Verbo que o ser anima...
É a luz do Espírito Santo!
Compreenda a paz de cima,
Preparando a sã colheita...
Na tarefa que esclarece!
Compreenda a paz de cima,
Na sã lei de amor perfeita...
Com Cristo que a fé fornece!
Carmo de Oliveira