REVELAÇÃO 
Eri Paiva

Quando estou contigo assim pertinho, 
Faz-me querer-te todos os dias
Embriagar-me em teu doce carinho
E reaver perdidas alegrias!

Estar contigo quanto me acalma!
Quanto bem me fazes ao coração!
Mas... fala-me cá dentro, doce alma,
O que quer de mim o teu coração, 

Neste nadar inquieto borbulhante,
Neste mergulhar profundo a retomar
A ousadia febril de novo amante? 

O teu “quero e não quero”angustiante
Compele-me a algo revelar:
Amor não é coisa de um instante!

Parnamirim/Rn
Em 20. 04. 2021
 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 03/05/2021
Código do texto: T7247145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.