IMORTAL

Olhar, envelhecendo, vendo a ruína perto

reconhecendo vãs as palavras passageiras

lacrimejou, enxugou as ilusões traiçoeiras

e me avançou na prosa com o feito liberto

Meu viver tendo sonhado e o afeto oferto

a uma ventura e mais gentis alvissareiras

emoções, onde grafei poéticas fagueiras

ao coração, foi mais romântico, por certo!

Então, se já velho e jovial o pensamento

permiti mais poesias floridas, o portento

romantismo, o que torna o amor eternal

Devaneei na literária, fiz um soneto alado

me dizendo que o momento era chegado

envelheci! Porém, sorri, o verso é imortal!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 30/2021, 09’30” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/VGyv2mZDCk8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/04/2021
Código do texto: T7244884
Classificação de conteúdo: seguro