Empregando O Bom Talento
Empregando o bom talento,
Na santa obra a ser bem feita;
O Cristo em ensinamento...
É a sã lei de amor perfeita!
Empregando o bom talento,
No serviço solidário;
O Templo do firmamento...
É Cristo além do Calvário!
Empregando o bom talento,
Bem divulgue a sã doutrina...
Para a verdadeira vida!
Empregando o bom talento,
O Cristo que o amor ensina...
É a tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira