Nostalgia I
Pudesse eu voltar no tempo
E acolher a criança sentada em frente ao mar
A colecionar estrelas, sozinha
Em seu universo mágico de palavras.
Tão distante de tudo, tão próxima de si mesma
Sem nenhuma noção de sua força
Abraçada à certeza de sua vulnerabilidade
Caminhando com coragem entre seus medos.
Pudesse eu dar-lhe a mão, sem julgamento
Enquanto ainda ansiava pertencer
Cada vez que a temiam inadequada.
Olhar seus olhos tão puros
Dizê-los aceitos dentro de sua singularidade
Apenas acolher seu corpo daquele vento frio.