NOVELHO TEMPO

Olha o dia de ontem já chegando

Feito o futuro bem fantasiado

De hoje, tudo junto e misturado,

Onteando, hojeando, amanhando...

E eu cágeando e andando

De olhos e de ventre revirado,

Vendo o novelho tempo no passado

Onteando, amanhando, hojeando...

Olha o dia futurando sem o hoje!

Quem diria, que até o tempo aloje

O desejo de ser o que não foi...

E eu nem aí, sem ai, de pá virada,

Vendo o hoje e o ontem em um nada

De tempo que nos rói e se corrói...