VIVEMOS UM TEMPO

Vivemos um grande tempo

De muito amor e prazeres

Em que nos se dava Bem

Com todo aquele carinho.

Você minha Bel ainda vive

No meu coração de um amor

Que nos amávamos com

Aquele amor que não tinha fim.

Mas até hoje sinto sua saudade

Que me dói em você ter ido

Embora e nunca mais ter voltado.

Minha Linda Bel Isabel onde tu

Estás que nunca mais mais me

Avisou onde foi viver sem avisar

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/04/2021
Código do texto: T7239524
Classificação de conteúdo: seguro