Abrindo cortinas da Alma
Ocultei a meu sorriso no poema ,
No cair das folhas no caminho ,
Na alma que as vezes adivinha ,
Onde depositar o verso,o carinho.
A emoção nasce tão cheia de sol ,
Procura na pedra perfeita se esculpir ,
Mesmo que seja longe ou num atol ,
A poesia , ali ,vai se deixar despir ...
Pouco tempo, muitos pensamentos ,
Inspiração florindo, reflexos dos lagos ,
Bancos solitários marcando momentos...
Algumas curvas vem outras se vão...
Entre fios dos meus cabelos brancos ,
E, hão de falar das rugas do meu rosto.