CIÚME
CIÚME
Ciúme pra que se não leva a nada
E só é importante para o ciumento
E isso prova falta de amadurecimento
E faz viver errante e sem razão?
Pra que ter ciúme da namorada
E causar-lhes constrangimento
Se mesmo depois do casamento
Vai continuar vivendo sem noção?
É apenas um covarde costume
É uma falta de sensatez
Que nem sempre tem solução
Ou acaba logo com o ciúme
Ou acaba tudo de uma vez
E deixa livre o coração