PRESERVAR !!!

A mãe Gaia nos dá tudo 
Então o respeito deve ser
Contínuo para preservação 
De cada "habitat" neste planeta. 

Devemos cultivar e semear 
Para podermos colher sempre
É uma troca da natureza e vida
De cada espécie neste universo. 

Somos responsáveis por tudo 
E não devemos permitir que nada
Nos faça deixar de preservar.

A água é fonte de vida para
Todos seres na terra e devemos
Estender esforços às futuras gerações.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/04/2021
Código do texto: T7235013
Classificação de conteúdo: seguro