PAZ UNIVERSAL !!!

Enquanto puder termos esperança há luz
Em conectar com o belo e a paz universal 
No globo estaremos sempre para vibrar e
Aprender sermos positivos em doar amor.

Pois, é necessário deixar fluídos benéficos 
Registrados no coração e na alma humana 
Com a sensibilidade de transmitir felicidade 
E harmonia para todos irmãos do universo. 

Nossa evolução é constante e temos que
Entender e sentir diariamente a necessidade 
Gigante de ajudar diante as adversidades.

A união soma a sintonia entre os homens 
Ganhar espaços vibrantes entre pessoas 
Que pensam positivamente nesta transição.


(Marthamaria Moreira)
17/04/21





 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/04/2021
Código do texto: T7234359
Classificação de conteúdo: seguro