o silêncio abraça a palavra
o silêncio observa e absorve
os movimentos da palavra
a rua continua um rio a luz
é a matéria prima do mundo
que se faça em mim o poema
enquanto penso fazê-lo o sonho
é somente a roupa a nudez
é o próprio espírito vivendo
o silêncio abraça a palavra
movimento que sente
sabedoria que ama
e (trans)lúcida forma
sendo estrela é semente
e sendo tempo é alma