É TARDE AMOR, ADEUS!
É tarde amor, é hora de dizer adeus
A felicidade anda por terra distante
Já não sinto mais sua fala ofegante
Meu corpo não entende mais o seu.
 
Nossas tardes de beijos e de sorrisos
Carregadas de carícias e de magia
Se esvaem como fonte de energia
Feito Adão e Eva expulsos do paraíso.
 
Diga-me, onde cada um de nós errou?
Dessa forma nos perdemos no caminho
Nosso sonho de amor foi desfazendo.
 
Hoje até as lembranças estão morrendo
De tudo o que vivemos com carinho
Feito fogo que sem lenha se apagou.
JOEL MARINHO