O Melhor Amigo
O tempo possibilitou nossa aproximação,
Deus me abençoou com sua amizade,
Me deu você para ser mais que amigo, um irmão,
Em você encontrei uma grande irmandade.
A distância para amigos não faz diferença,
Para mim você é uma balança,
De um lado eu peso a emoção e você a razão,
Sempre me colocando nos passos corretos da dança.
É a pessoa mais verdadeira que conheci,
Sempre me falando o que preciso ouvir,
E através de muitas pancadas cresci.
A tua felicidade é contagiante,
A tudo e todos você conquista,
Logo todos sabem, você é fascinante!
Dedicado à G.C.N..