brasil hoje
onde a verdade repousa
a violência é desnecessária
e a própria claridade tece
lições dentro da alma
onde a verdade transborda
todo coração sente
todo coração pensa
todo coração abraça
onde a verdade despe
o resíduo e a impureza
a nudez sagrada se revela
onde a verdade é a vida
um só caminho pulsa em cada
caminho único livre e diferente