CAIXINHA DE MÚSICA
“ Num desses dias, em que remexendo no armário encontramos algo esquecido...mas que ainda toca...”
Primórdios da vida... em que a felicidade
Girava aos sons daquela valsa de Strauss!
Era só acionar minha caixinha de música,
E eu rodopiava no sobrenatural!
Eterna menina... eu era a bailarina!
Que girava impecável ...naquele arsenal
Porque ao dar cordas às minhas fantasias,
A vida parecia seguir sempre igual!
O que eu não sabia... era que aquela caixinha
Cujos sons ressoavam às ordens das minhas mãos,
Apenas diziam: - “nessa dança, menina...
O que rodopia é a tua breve ilusão”!
Aqui eu dou cordas à mesma bailarina,
Mas que sem sapatilhas...já nem ouve a canção...