*** EU TE AMO TANTO (Soneto Inglês) ***

 
Eu te amo tanto, que há anos não sei dizer; o quanto
O amor em nós vive se faz todos os dias tão presente
Para o nosso amor, fiz mil poesias para você até canto
Somos enamorados, o sol e a lua, o nosso amor sente.

 
Eu te amo tanto, desde o primeiro dia, que te conheci
Nada entre nós é forçado, nos amar o amor nos obriga
Nosso amor tem amor, tem respeito, muito me aqueci
Você o meu tudo, o seu amor me basta, ele me abriga.

 
Eu te amo tanto, eu te quero, o seu amor me deu vida
As dores que você tem, eu também tenho, eu até sinto
Você me deu você, o seu amor me deu toda a acolhida
Vivemos o amor que ama, nosso amor tem até instinto.

 
Eu te amo tanto, sou viciado e dependente do seu amor
Eu te amo tanto, do nosso amor nunca irei sentir temor.

 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp - 61 985565644.
Brasília – DF.
Terça-feira, 05 de janeiro de 2021 – 15:10.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/04/2021
Código do texto: T7225676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.