Soneto de amizade possível
A brilharem como duas estrelas cintilantes
As nossas almas no espaço se encontraram
No instante em que se viram se encantaram
Se atraíram apesar do espaço equidistante.
Se atraíram apesar do espaço equidistante.
Desde o momento do encontro amigável...
E à despeito dos tolos discursos iniciantes
As nossas luzes se acenderam fulgurantes
E originou-se essa amizade tão agradável.
Todo respeito que demonstras nos contatos
E o carinho que está implícito nos teus atos
Me renova a crença numa amizade aprazível
Me renova a crença numa amizade aprazível
Se um dia achei que Oscar Wilde tinha razão
E a amizade homem-mulher fosse uma ilusão
A sua conduta me provou que ela é possível!
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro/@adri.poesias