Esse meu coração
Ah! esse coração que me trai,
Levando-me a sentir solidão
Castigando-me sem porque
Simplesmente fazendo sofrer
Sem explicação me sinto só,
Sentimentos alheios, distantes...
No coração batidas inconstantes,
Como se o amor estivesse partido
Ah! Essa sensação de vazio
Sinto-me como ave sem asas,
Como um elo perdido no espaço...
Vendo a vida passar,
Sem ninguém pra me consolar...
Tendo por companhia a solidão