da lágrima à eternidade
de um lado a lágrima
se entrelaçando na falta
e do outro lado a alma
se tornando asa
uma flor que desabrocha
no lugar que não pertence
nem ao afeto nem à lógica
e desdobra muitos espinhos
para quem fica na estrada
mas liberta quem absorve
seu perfume que ilumina
e desata a praia secreta
onde o tempo desagua
na eternidade (mais) consciente