Horizonte orgânico

Vejo-te lentamente desprenderes

do galho da árvore

que, por um certo período de tempo

esse universo embelezastes

Para, agora, totalmente silenciosa

no chão realmente seca,

aos poucos se transformares

num horizonte orgânico,

Processo cíclico da matéria

que, assim gera contínuas transformações.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2021
Código do texto: T7221321
Classificação de conteúdo: seguro