NOVOS ARES
Longe de ti, tudo é penoso qual tortura,
Nem mesmo o tempo tem o seu curso costumeiro,
Não há como fazer o dia ser ligeiro,
Desce sobre mim o manto da amargura...
Como eu quisera ter-te aqui o ano inteiro,
A iluminar, com teu brilho, a noite escura,
Sem a saudade, que minh¿alma enclausura,
Fazer-me teu inseparável companheiro...
Resta-me aguardar o momento de voltares,
Envolvendo-me no prazer do teu carinho,
A que se faça permanente a alegria...
Um no outro, escreveremos a poesia
Que, de desejo, preenche o nosso ninho,
Propiciando, à nossa vida, novos ares.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Helena, pela bela interação.
JURA DE AMOR
Eu te quero, eu te desejo
ao meu lado o tempo inteiro,
sem queixumes, sem ciúmes,
vai janeiro, vem janeiro.
Sente quão doce o meu beijo,
pontilhado de carinhos,
eu e tu agarradinhos...
Não me importa a noite escura,
quero ouvir a tua jura.
Jura de amor, por favor.
(HLuna)