morte a florescer
em estado de perfume
a flor é a morte em estado
de beleza a morte é a flor
cada espinho é um broto
que se contem e espera
espada guarnecendo
a flor no alto sol na árvore
iluminando tudo que nasce
colhendo noite e estrelas
semeando aurora no chão
e na alma que se move
entre o perfume que persiste
e a beleza que se apaga e volta
na semente morte a florescer