Lamento de dor

Lamento de dor

O choro bem alto é lamento de dor

Dum peito em pedaço por muito sofrer

Transmite o pesar de perder grande amor

O amor que por tempo deu rumo ao viver.

Revejo o passado no meu amanhecer

Aqui relembrando teu abraço e calor,

Amor, tua ausência me faz padecer,

Não sei que fazer pra sanar dissabor.

Por mais que se tente é tão forte esse açoite

Eu perco o sono sozinha na noite

E louca estou por implorar tua volta.

Desejo impossível revê- lo outra vez

A vida o levou com total altivez

O choro bem alto é lamento e revolta!

Márcia A Mancebo

25/ 03/2021