NOITE MÁGICA // TANTO AMOR (com Milla Pereira)

NOITE MÁGICA

(Mário Roberto Guimarães)

E fez-se a noite de mágicos momentos,

Éramos feitos de paixão e de desejo,

A preencher o ar em cada longo beijo,

Ou na suave troca de afagos, lentos,

Doces carícias, a nos fornecer o ensejo

A que, de nossos corações, os sentimentos,

Aflorassem, soltos, em sutis movimentos

De apaixonados corpos, cuja entrega,vejo

Como, do amor, a manifestação mais pura,

A concretizar tudo que nos vai na alma,

A própria essência do que nós sentimos,

Externada nos prazeres que dividimos,

Nesse amar sem fim, que nos enleva e acalma,

A mistura perfeita de ardor e ternura.

TANTO AMOR!

(Milla Pereira)

Quando estou em teus braços eu me entrego

À mais louca e tentadora paixão...

Como um último sopro de obsessão

Na veemência desse amor cego!

Quando a sós, abraçados nós estamos

No doce enlevo a solidão expira

Em conluio verdadeiro, sem mentira

Enlaçados, assim nós despertamos!

Com tuas mãos docemente acarinhas

Meu corpo em um louco frenesi

Que o ato desse amor é tão sublime!

Tanto faz, proibido, não é crime!

Exausto, tanto amor que eu exigi,

Adormeces c’as coxas entre as minhas!

.

Soneto: NOITE MÁGICA (Mário Guimarães)

Réplica: TANTO AMOR (Milla Pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/11/2007
Código do texto: T721143
Classificação de conteúdo: seguro