Conselho

Conselho

Não cale o coração carente de vida,

Não deixe a tristeza tomar conta de ti.

Caminhe na espera que há trilha florida

Não queira viver o que um dia vivi.

Pois, tudo tem seu tempo de sobrevida.

Nenhum mal é eterno, tem fim. Isso eu vi!

Não deixe nublar o seu olhar pela lida

Mesmo com espinhos vá em frente...é ali...

Que está retumbando a alegria ao sorrir

Ninguém chora sem um motivo, jamais!

A lágrima caiu espontânea demais.

Somente a emoção de chorar é que fica.

A mente o sentir pouco a pouco edifica

E mostra o caminho correto a seguir.

Márcia A Mancebo

17/03/2021