PRIMAVERA
Vem até mim divina primavera
Docemente e com muita alegria
Quero relembrar a menina que era
Quero esquecer esta invernia...
As árvores vaidosas se cobriram
De belo traje, verde encantador
Os campos se adornaram e vestiram
De muitas flores de mil e uma cor.
Sinto o cheiro doce a mel e a jasmim
E intensamente o aroma do alecrim
Neste ventre de frescura que me cativa.
Sinto-me leve e bem aconchegada
Contemplo a natureza extasiada
Abraço o sol e beijo a ar e a vida!
©Maria Dulce Leitao Reis
16/03/14