AMANDO A DOIS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta.
AMANDO A DOIS - Luiz Gilberto de Barros - Luiz Poeta
Eu aprendi com meu amor, que amar implica
sentir-se o outro, quando anímicos anseios
tornam-se únicos e os mesmos devaneios,
se delineiam na emoção que os multiplica.
Eu aprendi que é no êxtase mais puro,
que dois olhares ganham nova dimensão
e iluminar -se a dois é dar luz ao escuro
que cega até as lentes frias da razão.
Desaprendi o que pensava que sabia,
quando a magia do amor me fez voar
sobre o abismo sedutor da fantasia
que se inicia no impulso mais feliz
que faz do brilho dos olhos, um só olhar,
onde o amor é professor... e aprendiz.
15.03.2021 - 15:48 - Rio de Janeiro - Brasil - Publicado no Recanto das Letras.